Смешные истории про барашек

Анатолий Пруцко
Очень рано пять баранов
Разделили всю поляну
Как  обычно жадность в кубе
Мы участки свои любим

Так ругались и орали
Что траву и затоптали
От дележки только вред
Им Козел сказал их дед

Раньше вместе травку жрали
Все мирились не страдали
А теперь у вас дележка
В бочке меда ложка дегтя