Любуюсь

Николай Высотин 2
Я твоей от зари до зари
Красотою украдкой любуюсь.
Заключу с кем угодно пари,
Что затмишь из красавиц любую.

Без сияния любящих глаз
Одного мало Очарованья.
Что ни час- красоты твоей час.
Ты вся создана для любованья.

Нереально такой, как ты, стать.
Оттого то, что проку стесняться,
Разве можно когда- то устать
Красотою твоей любоваться?!

И гоня от себя мысли прочь,
Что так жить- один шаг до смешного,
Я любуюсь тобой день и ночь,
Не моля себе счастья иного.