Улетает мой сон, улетает

Тамара Бурдуковская 2
Улетает мой сон на рассвете,
И растает, как радуги цвет,
Он легко на вопросы ответит
Мой любимый и светлый поэт...

Он уйдёт, как уходят ацтеки,
Затерявшись навек в серебре
Новолунья, целуя мне веки,
И подарит  тепло на заре.

Улетает мой сон, улетает,
Где - то там, растворится меж звёзд,
Мне на память тебя оставляет,
Запах мирры и таинство грёз...