Желаю...

Наталия Пашкевич
Желаю быть, а не казаться...
Идти вперёд и не сдаваться!
Найти себя..и Роль свою
В Спектакле Бога.., и у края...
У той заветной, у черты...
Понять, что Богу нужен ты!
Глядеть на мир не сомневаясь,
В одежды Веры одеваясь,
В Душе и сердце Свет храня
Себя, других и Мир любя!
01.2018