Луч солнца на заре

Александр Васильевич Морев
Вот первый лучик заискрился,
Упал на голову и отразился.
Переливаясь и играя на заре
Как будто озаряя всё в вине.

Всех, теплотой, своей пленяя
Жарой, одаривая и купая.
Всё тело, наполняя теплотой
И согревая душу нам с тобой.
/А.В. Морев/
Май 2015г.

фотоколлаж выполнен в редакторе