Природа нас умней...

Сергей Осипов 2
Ушел палящий зной,
Причем, ушел внезапно,
И стало в тот же миг,
Достаточно прохладно,
Изменчив стал наш мир,
В плену у скоростей,
Что время всё бежит,
И кажется, быстрей,

С природой спорить грех,
И осуждать нельзя,
Она ведь организм,
И сложный, как земля,
Намного нас умней,
И знает, что почем,
Жаль мы не бережём,
Родительский свой дом… .