Грех

Владислав Кузнецов 4
С ума сошли материки Америки, Европы
Коль там в кавычках "мужики" друг друга любят в ж...ы.
И почему разрешены там браки однополых?
По площадям родной страны идут парады голых.
Им вопреки природе всей права предоставляют,
И лесбиянка там и гей детей усыновляют.
Про Божий страх совсем забыв там надевают рясы,
Все заповеди преступив бабье и п...ы.
Куда же катится наш мир? Скажите люди честно,
Где сатана гуляет пир с бесполою невестой.