Все как есть так и есть

Птичье Молоко
Всё как есть так и есть.
Вино допили до дна.
Сигарета выкурена до фильтра.
Часы идут до упора , пока не сядут батарейки.

Она встречается с ним пока не знает где ещё жить.
Кот глотает луну в своей кормушке .
Пианино поёт свою песню.

Все как есть так и есть.

Природа постигает дзен.
Молитва шелестит в деревьях.
Птица вьет где-то гнездо
И ветер качает его , обнимая всех их собой.

Все как есть так есть .

Это пройдёт , другое настанет .
Пульс мира разойдется по свету .
Звук поезда по батареям.

Попробуй пойми , куда тебе нужно ,
Куда деть этот мир , что в тебе.

Это невероятно , но всё есть , пусть и не заметно ,
А немножечко скрыто. Пусть кофе пролили на скатерть ,

Но это жизнь и за себя мы в ответе ,
А другие в ответе за что-то свое.

Молитва вибрирует в сердце , благодарность
Меняет пространство. Птенец смягчает сердце.

Все как есть так и есть . Так всегда и было.

Просто мы разбавили жизнь и ищем сахар ,
Когда и без него всё отлично. Просто не всегда заметно.

Просто прячется за занавесками , вшиваясь лучами в ткань.