Предмудрствования 16

Александров Ник
Бог даёт не таланты, Бог даёт детей.

Россия - страна, давно утратившая свой суверенитет. Но это не зазорно в этом перевёрнутом мире эффективных Иуд. Можно быть бензоколонкой, газовым хабом, зерновой кормушкой, титановым или урановым рудником, оружейной кузней... Но Суверенным Государством в этом "прогрессивном" мире быть уже невозможно. А нам осталась незавидная доля - быть народом, населяющим территорию.

Любая власть, пытающаяся оседлать бессмертие, обретёт забвение.

Пришла беда - сплотиться пора.

Не нужен храм, если сам храм, но если сам храм - то в ответе за прихожан.

Так странно наблюдать - бараны радуются, как мясники готовят им крюки. Эра коммерческой космонавтики открыла эру тотального контроля. Теперь, когда мы будем всматриваться в звёзды - звёзды будут всматриваться в нас.

На Земле нет дурных народов, но есть профессиональные манипуляторы дуростью народной.

"Землёй обетованной" теперь становится вся планета.

Русских нужно держать в чёрном теле - а то они быстро начинают прозревать и перестают бояться.

Не сильный побеждает в войнах, но правый.

Когда мы читаем статьи и книги о том, как нас поработят, мы читаем архивные документы.

Стадо никогда не признает, что обречено, ведь оно привыкло видеть, как заботятся о нём пастухи.

Даже распродав все свои недра и ресурсы мы никогда не будем жить лучше, но как ловко нас втягивают в игру, в которой мы, просто доска для игры.

Дети для того и даны, чтобы человек понял, как трудно быть
богом.

Сначала победи беса внутри себя, а потом точи мечи праведные.

Вооружённое общество - это общество потенциальных убийц.

Самое страшное оружие против человечности - наше невежество.

Суть интернета - развитие в человеке "махрового" нигилизма и безжалостного цинизма.

...нам только и остаётся, что не жалеть о содеянном.