В самом себе я вижу этот мир

Стас Петров 2
Не важно, чем еще кажется окружающий мир, он всего лишь отражение тебя...
(Чак Хиллиг)

В САМОМ СЕБЕ Я ВИЖУ ЭТОТ МИР ,
МОЙ ГЛАЗ ЕГО ВО ВСЁ ПРЕОБРАЖАЕТ .
САМ БОГ И ДАЖЕ ДЬЯВОЛ МОЙ КУМИР , ИЛЬ ВРАГ ...
................ДУША ЛИШЬ РАСПОЗНАЕТ ...

21.06.14.