Я верю в любые поправки

Последняя Пристань
Я верю в любые поправки:
Здоровья с утра - светлым пивом;
В  приказы, акты, заявки,
Набранные курсивом;
Поправки тела и носа,
Формы изящной ушей;
И золотого подноса
Для выдачи в столовой щей.

Я верую.в перемены!
Но в школе! Не на майданах...
Я знаю, что кровь -из вены,
А деньги - из балаганов.
Что нас искусают шавки
(И им дадут кость и печенье).
Но я не верю в поправки
"Морковкиного заговенья"