Анне

Маргарита Весенняя
Ты вырвала меня
из мягкой, теплой пены полуденных
так резко, до искр и скрежета
бьюсь о землю оголённым проводом

ты отчаянная и в отчаянье меня
твоя агония, истирание пальцев
я влюбляюсь в тебя такую..

тяни за собой, волочи за шкварку
в свою боль, в свою потерю, в свою разруху.