Геном

Андрей Финаев
(из рецензий)

Код генетический разгадан,
Он вскоре будет изменен...
Вручат  всем паспорт БИО на дом,
Иль чип с вакциною внедрен...
Дышать осталось лишь на ладан,
........но Бог тут вовсе не причем.

Афин.18.06.20