Слесаря и Электромонтеры

Роман Нео
Здесь у нас профессий важных много
Из отважных передовиков
Слесаря и Электромонтеры
Есть среди рабочих мужиков

Эти люди знают своё дело
Никогда им лучше не хами
Неисправность устраняют смело
Мы гордимся этими людьми

Посещают разные высоты
Выполняют вовремя Т. О.
Производят грамотно ремонты
Чтобы нам работалось легко

Чётко и без лишних разговоров
Вместе строим мы Российский флот
Слесарей и Электромонтёров
Долго будет помнить наш завод!


17.06.2020