Молодые голоса

Андрей Яхник
Молодые голоса,
И как будто бы вчера,
То ли ветер в волосах,
То ли струны у костра.

То ли было, то ли нет,
Да и надо ль вспоминать,
Сколько там минуло лет,
Сколько не успел сказать.

То ли было не со мной,
То ли было, но во сне,
Осенью или весной
В незнакомой стороне.

Но растаяло как дым,
Без последнего "прости",
Тёмный волос стал седым,
Разошлись наши пути.

Будто птицы в небеса,
Будто искры от костра.
Молодые голоса,
И как будто бы вчера.