***

Ада Аввакумова
Мне хотелось тебя на всю жизнь,
Оказалось ты просто «ничей».
Мне запомнился вкус твоих губ,
Среди ясных весенних ночей.
Не хотелось пропасть с тобой вдруг,
В океане интриг и вещей.
Я мечтала, но ты просто друг,
В фальши лживых страниц и сетей.
Все забыть, поменять все что есть,
Было б сложно, напрасно,все в круг.
Мне запомнилось много людей,
Ты особенно, многие врут.
Сдаться полностью, не было сил,
Все сломалось, а может есть «вдруг»?
Ты меня до конца покорил,
Пусть теперь в сердце боль и испуг.
Но не буду я долго страдать,
Мимолётны мгновенья разлук.
Что скучаю, не стану писать,
В этой драме твоих нет заслуг.

A.A. 19.6.20