Пред продажная подготовка

Александр Жданов7
Ох уж эти,
Предпродажные подготовки.
А потом вдруг,
Пойдут дети.
И быт сдует мечты,
Как пыль с полки.
Если хочешь плыть.
Ныряй и плыви.
Ведь сама жизнь,
Уже бриллиант.
На сотни карат.
Но если будешь
Искать вариант.
Тогда смело бери
Авто с коробкой автомат.