Береги себя

Исаков Руслан
Береги себя.
Кто же ко мне на могилку придет.
Кто же рюмочку горькой нальёт?
Вспомнит какую-нибудь ерунду,
Как мы рыбачили на пруду.
Как вместе песни орали и танцевали.
И в тишине кого нет вспоминали..
Ты береги себя, прошу береги.
Вспомни о том, что мы были близки...