Слезой

Татьяна Волкова 14
Поверь, сказать тебе :"Люблю",
Наверно, жизни было б мало.
Как в голубом горят огне
Мои эльфийские Начала.

Где покрывало облаков
Пошили золотом на красном.
Чтоб только мыслями объять,
Твою любовь - любовью страстной.

Коснуться нежности земной,
Медовых уст строкой рифленой.
Водою чистою, живой
Налить в стихи слезой соленой.

Татьяна Волкова