Наступила чудная пора

Александра Дар
Наступила чудная пора –
Распестрились тут же все наряды.
И ковром устлалась вся земля –
В золотых цветах все её краски.

Восхищаюсь этим снова я –
Вижу тут же новые пейзажи.
Взгляд кидаю на широкий куст –
Сочные уж гроздья у калины.