Мишка в горошек

Евгения Давыдянец
Вы видели Мишку в горошек?
Конечно, не видели, нет!
Он милый и очень хороший,
Горошки его, словно снег!

Он скроен из синего неба
А пятнышки из облаков!
Ещё он в гостях у вас не был,
Принять предложенье готов!

Он хочет играть с малышами
Так пуговки-глазки горят.
Укутано горлышко шалью,
Он пять эскимо съел подряд!

Ах, Мишенька, Мишка в горошек,
Не плачь, что с другими не схож!
Ты - славный и очень пригожий,
Мы ждём тебя в гости! Придешь?

***
Фото автора.
Мишка моих внуков.