вт безмолвие постигло тишина...

Михаил Рык
плагиату - нет  ! ЛГ

Переведите кто - нибудь,первоисточник  ,  хоть простыми словами... 87 рец  !?!

Войска тянулись до Буньково,      деревня где твор.афтор
На белом рысаке был адмирал...
- Нам это,  вовсе и не ново,
Да вот неясен был финал  !
Безмолвие постигла тишина @
Замолкли радио...прицелы  ,
Ну,  по всему придет Война  ,
На наши нивы и уделы  !
Мы много вам дадим Вадим,
Определи  , хоть день  недели...
А там  мы  ,, мирно " поглядим  ,п
Для этого медали все надели  !
Одних   ,, За рвивость "  -  будет 26
И две  ,, Неполные Победы  "...
- Скажи,  куда нам паровые танки несть  ,
И приземлять  подледные торпеды  ?  !  ?
     180620