Я Стремилась Верить В Сказку

Александр Митрушкин
Я стремилась верить в сказку,
И её назвать мечтой
Отметая все отмазки,
Вдаль лишь идти за тобой.

Но тот путь был каменистый,
Очень странно он петлял
У нас разная дорога
Посреди душевных скал.

Если б я могла измерить
Всё, что чувствую к тебе
Если б ты  сумел заметить,
Что давно горит в огне.

Посреди чужих мучений,
Я терплю, и всё молчу
Не осталось вдруг сомнений,
Я в безмолвии кричу.

Я кричу, а ты не слышишь
До свидания, мой рай.
Если ты другой уж дышишь,
То уместнее "прощай".

Не осталось разговоров,
Я на кухне в темноте.
Только пыль от уговоров
Растворяется в вине.

Я прощаю, я теряюсь
От неверия в судьбу
Я ломаюсь, но не каюсь,
Задыхаясь на бегу.

Я финал уже смотрела
В том заблудшем странном сне
И кому какое дело,
Что я вспомню о тебе.