Фуражка Гитлера - икона!!!

Олег Никул
Свободы воли не имеем и потеряли всякий стыд ,
молчим когда проводят " власти " правлений вечных плебисцит .
Торгуем честью пресмыкаясь , пред подлецом за медный грош ,
как стадо блеющих животных , народ наш стал едрена вошь .
Заходим в стойло добровольно , услышав щелканье бича ,
удел постыдный , бред вкушая , под гнетом сволочей влача .
Фуражку Гитлера какие , зачислили в реликвий ряд ,
в башке взорвался у которых , победабесия снаряд .
Как вонь в обоссаном подъезде , токсичен увяданий смрад ,
не победивши пандемию , проводит мерзостность парад !!!
#Никул