Лететь

Талгат Акрамович
Гуси ,гуси, га га га
Нам знакомиться пора
Вам знакомо же летать
Что вам стоит разогнаться
И на крыльях отрываться
Отываться от земли
Выше, выше подыматься
Чтоб достичь той высоты
Чтоб полетом восхищаться
Удивлять весь мир земли
Так мне завидно за вас
Может мы договоримся
Может как то мне летать
Мне домой лететь охота
Ведь устал ,здесь только ждать
Я еды вам,всю дорогу
Сам я буду покупать
Ночь настанет , часовым я
Снова вас оберегать
Только гуси ,вы возьмите
Путь домой мне покажите
С высока свой дом хочу
Посмотрю, когда лечу
Гуси, гуси, га га га
Подружиться нам пора
Вы на крыльях, я за вами
Дельтопланом догоняю
Все, уверенно лечу
И мечта со мной ,домой.