Тебе...

Олеся Безручкина
***

Тебе, что чувства растоптала,
Своею глупою игрой.
Мою любовь она узнала,
Что было только лишь мечтой.

Мечтой? Одно теперь забвенье,
Осталось только для меня.
Я буду помнить лишь мгновение,
Тепло в душе, его храня.

Тебе, скажу я лишь спасибо,
Что в жизни счастье мне дала.
А это было так красиво,
Красиво сердце отняла.

19.06.2020