Первый Снег

Александр Васильевич Морев
Первый снег кружит в лесу,
Стелет белизной красу.
Покрывает деревца
И траву всю у ручья.

Накрывает покрывалом,
Словно тёплым одеялом.
Здесь и там припорошит,
Всё укроет, утеплит.

Чтоб, Природа, сохранилась,
Налилась и укрепилась.
Чтоб, в весенние деньки,
Всей ожить и зацвести.
/А.В.Морев/
Ноябрь 2015г.