Домой вернулась под вечер с перцем

Светланка Шишкина
Домой вернулась под вечер с перцем,
Я с ним плясала, как в Мулен Руж.
-Побудь на кухне, мог милый перчик,
Я для начала отправлюсь в душ.

Шампунь ванильный, халатик стильный,
Вина немного, чтоб не скучать.
-Иди купаться, мой изобильный,
Заждался ужин, и ждёт кровать.

Он собирался отчалить к фрау,
Его поймала на полпути -
Все эти фрау мне не по нраву -
Им только перцев к себе грести.

Какой ты красный, мой перчик сладкий,
А как приятно тебя купать.
Тобой любуюсь давно украдкой,
Тебя мечтала к рукам прибрать.

С тобой шалю я сейчас по праву,
Такие перцы у нас в цене.
Мой зрелый перец, зачем нам фрау?
Hеплохо будет тебе во мне.

Ах, этот носик... Позволь раздеться.
Сняла халатик, ем бутерброд
На ужин перцы, на завтрак перцы,
Oт этих перцев  болит живот.

Мне б заработать на домик в Ницце,
Рвану с кредитной я налегке.
А ночью будет конвейер сниться
И много перцев в моей руке.

...............................

Всю ночь мне будет конвейер сниться
И перцы, перцы, перцы в маленькой руке.

                19.05.2020