Золото

Гиви Шерозия
Золота на вес. Сума наперевес.
Пустыня краше
Лишь синевой небес
Тебя я
срезал, врезал замок
И дверь исчезла.
Ведь всё же не со зла.
И точка во главе угла
И где сейчас она легла?

В памяти пропасть. Пропасть и напасть…
Напасть и сдаться
Чтоб сызнова украсить
это
пламя, время,
Сладкое, но бремя.
К закату от зари
Увидишь только грань. Замри.
Я не уйду. Ты в след смотри.

Мир моей свободы ощущенья
Пеленой прозрачной простоты
Приближая умиротворенье
Не стёрлись очертания мечты.

Но
Пламя, время сблизит только с теми
С кем верно по пути
И сколько мне дорог пройти?
И свой огонь к тебе нести.

Музыка, инструменты, аранжировка: Гиви Георгиевич Шерозия. 2003 г.
Слова:  Гиви Георгиевич Шерозия. 2003 -2005 г.
Гитара, вокал, фонограмма:  Гиви Георгиевич Шерозия. 2019 г.