А мы едим с тобой мороженное

Евгений Музыкантов
А мы едим с тобой мороженное,
Боюсь я взгляда настороженного,
Боюсь неосторожных слов,
Но я поверить им готов.

Взгляни в глаза, прерви молчание,
Ведь я люблю тебя отчаянно,
И в жизни часто так случается,
Что все решительно меняется.

А коль менять, менять на лучшее,
Душа изорвана, измучена,
Я закажу пломбир с орехами,
Пусть даже будет не до смеха мне.

Ты не грусти моя красавица,
Пломбир тебе и мне понравится,
А все плохое позабудется,
Ты в сказку веришь, сказка сбудется.

Ведь по профессии я сказочник
И не случайно наш сюжет возник,
"Секрет" стоит в укромной гавани,
И алый парус манит в плаванье....