Итог

Гиви Шерозия
Кончен твой рассказ. Небо не для нас.
Кто же ты сейчас, актриса?
Пафосом идей, глупостью страстей,
Бренностью теней, сюрпризом
Не был мой отказ. Время без прикрас.
Тает дней запас и бризом
Воздуха глоток. Да я это смог.
Вновь открыт исток.

Итог. Некролог.
Итог. Некролог.
Итог. Некролог.
Итог. Некролог.

Легче мне дышать. Пусть не оправдать,
Пусть иду я вспять, но ближе
К жизни я сейчас и ещё не раз
Буду я влетать и слышать.
Тайну унеси. Не прощай, проси
От себя спаси, довольно.
Счастье я познал. Я не начинал,
Я не опоздал. Не больно.

Итог. Некролог.
Итог. Некролог.
Итог. Некролог.
Итог. Некролог.

Музыка, слова, инструменты, аранжировка, вокал: Гиви Георгиевич Шерозия. 2003 г.
Фонограмма: Гиви Георгиевич Шерозия. 2019 г.