Случайная встреча, Рождественский вечер

Екатерина Сергеевна Огнева
Наша случайная встреча
В этот Рождественский вечер,
Столь мимолетный твой взгляд,
Очень я этому рад.

Свечи зажгутся в надежде,
Станет все будто бы прежде
Промолчит сердце лишь вновь
Про любовь вновь, про любовь.

Тайна в душе столь невольно,
Станет от этого больною
Расскажу я лишь тебе,
Стала ты одна в судьбе.

В этот Рождественский вечер,
Снова зажгутся вновь свечи
Господи прошу, прости,
Дай мне счастье обрести.