Со временем меняются мечты

Екатерина Сергеевна Огнева
Со временем меняются мечты,
Стереотипы, взгляды, отношенья.
Как осень обнажает все листы,
Мы снова ищем в чем-  то утешенья.

Как будто бы песочные часы,
Все время вновь, куда- то убегают
Порою много ставим на весы
А снег зимой кружится, но растает.

Со временем улыбка ведь милей,
Уже не надо нам убеждений
Весна порадует, станет теплей,
Что было важно, в том нет значений.

Со временем меняется душа,
В осколки разбивается порою
Иду не слышно, я и не спеша,
Но я живу надеждой, и мечтою.