Лето на ладони

Тоня Штейн
Тебе, родной, непосторонний,
Немного лета на ладони
Несу. Его губами тронь и
Улыбнись!
Улыбке даже пчелы рады.
Пусть будет им oна наградой
За полную труда с напрягом
Жизнь.

Фото автора.