А может сказать ей до свиданья

Игорь Щур
Вместо сна
Я Света
Каждой ночью вижу твой профиль
В проёме окна

И мне пО фиг
Хочешь ты меня видеть или нет?
Но сегодня я намылюсь к тебе в гости
Хочешь ты того или не хочешь?
Но надо убирать эту проблему
Ведь без сна  человек уже ходить не может
Меня  вон уже шатает из стороны в сторону

И я даже не стал брать винтовку
А-то после первой рюмки
Как взбрыкнУсь тут же
Коли так уже ослаб мой организм без сна
И хреново стал соображать я?

А что же она?
Да открыла дверь,как всегда
И  сразу меня в спальню
 И  тут же  транда
Давай раздевайся Ваня

А-то у меня нет времени
Здесь с  тобой разлёживаться
А-то во-первых хозяйка вот вот придёт
Тётя Зоя
Я ж живу на сьёмной
И мне ещё надо успеть забрать ребёночка
С продлёночки

Да у этих женщин
Всегда на первом месте дети
Хоть ты тресни!
Особенно у тех которые из деревни

Будь ты хоть семи пЯдей во лбу
Будь ты хоть четыресто раз ей люб
Результат тот же
Только вид сбоку
Ты всё-равно будешь сбоку-припЁку
На первом месте всегда будет ребёнок
Это точно

А эта Света
Вообще не похожа на  маманю
Да ей всего-то дашь восемнадцать
И не больше

А туда же курносая!
Уже была  замужем
И опять с мужиками жить хочет
Да ещё и  особенными
Изощрёнными способами1

И где нахваталась такого курица
В таком-то возрасте?
В столице на улице?
Ну ясно-конечно не в деревне
Так-как там такого распутства
И слыхом не слыхали
ИздрЕвле
А там кто его знает?

Может уже сравняли с городом  деревню?
Сократили это -да не расстояние
А отставание
В сексуальном плане?

Вот когда я был там в последний раз
Проведовал её мать
Лекарства ей передавал
Ну уложил там одну из её подруг
Да не на матрац
А прямо в стогу-на улице
А потом вдруг

Сколько  было слёз
С каждого глаза по ведру
Как долго кудахтала  эта курица
После того.как я с неё слез
Вы даже не представляете?

И чем  больше я её целовал
Тем больше она плакала
Вот,как хотите так и сравнивайте
Где  более раскрепощённей
Эти девицы
В деревне или в столице?

А для меня-так все на одно лицо они
Вон только  одна выше
А другая ниже
И всё
Никакой разницы
Только что ещё по разному накрашены

Может я в них не разбираюсь вообще?
Я же с детства жокей
Мне подавай лошадей
Да попорОдистей!

А там они коричневые или чёрные?
То не важно
Лишь бы они черти хорошо бежали
Эту полосу препятствий

А вот этих тёлок настоящих?-их не поймёшь?
Она переходит то на рысь
То на голоп
А-то вдруг скажет остолоп
Пошёл вон?

Да вроде и повод пустяковый
Был под развод?
Ну подумаешь пришёл ночью
А точнее под утро

Ну и что?-ну не будь дурой?
Это уже когда я стал жить с ней в натуре
У себя в квартире
Не подавай вида,если хочешь жить со мной?

Так ты взяла подняла вой
Вонь стояла на весь дом
Устроила сплошной садОм
Просто смешала меня с говном
Ну,а толку в том?

Опять требуется время для этого перемирия
Ну никакой жизни
Один разброд и шатание
А может сказать ей до свидания?
И выгнать её из столицы
В деревню
Пусть живёт там с кем в стогу сена?
Пусть вспомнит,как я её лелеял
А там гляди и назад приедет?