Снегопад

Александр Васильевич Морев
Вот, и Снегопад закружил,
На улице пасмурно стало.
Снегу кругом намело,
Дороги по заметало.

Пёс во дворе скулит.
Зябко, однако, настало.
Куры кудахчут в хлеву,
Прячась от Снегопада.

Всё готовится к Зиме,
К лютой, к холодной погоде.
Мороз рисует на стекле,
Яркие, снежные узоры.

Природа укуталась в тепло,
Яркой пушистой шубы.
Мне на душе, так стало тепло
И уныние с печалью пропало.
/А.В. Морев/
Ноябрь 2015г.

Фотоколлаж выполнен в редакторе