Люблю..

Светлана Токарева 7
Люблю, люблю, люблю,
Сказать тебе готова.
И ты ответь, молю,
Ответь, три главных слова.

Люблю, люблю, люблю
И нет мне сожаленья,
Что жизнь свою дарю,
Без капельки сомненья.

Люблю, люблю, люблю
В любое время года,
Встречать с тобой зарю,
В жару и непогоду.

Люблю, люблю, люблю,
Самой мне страшно очень,
Как-будто вечно сплю,
Закрыты мои очи.

Люблю, люблю, люблю
Скажи три главных слова.
Люблю, люблю, люблю
И повтори их снова!