Ты жди его, -

Андрей Рисс
Жди,-...сколько есть в тебе терпенья
Не обращай,на снег или грозу
На жажду,как в пустыне,и поверь мне
Ответ придёт,когда,-то по утру
Ты жди его,он может птичкой ранней
К тебе в окно,на завтрак прилетит
И нежным,до потери щебетаньем
Посланьем,-просто нежно,-..одарит
Ты жди его и не теряй надежду
Знай только ,что оно к тебе придёт
Ты только жди,морозно или ветер
Как счасть в дом к тебе оно зайдёт
Ты жди его,он может где-то рядом
По моему слышны его шаги
Ты жди его,отчаявшись,-не надо
Он в дверь войдёт,войдет с теплом любви.

19.06.2020.Andrei Riss.