Про суп с фрикадельками и парнишку прекрасного

Сирожа Боцманков
Полное название: ПРО  СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ И ПАРНИШКУ ПРЕКРАСНОГО. КУЛИНАРИСТИЧЕСКАЯ  КАНТАТА

Посвящаю моим лучшим друзьям - Боцману Ко и Гарьке Сэ. Они сейчас на своей суровой, но так нужной людям   кондукторской службе. Билетят трамвайновых пассажиров

Суп прекрасный с фрикаделькой
Я пожру сейчас с утра.
То-то, ласково-довольна
Будет наша детвора!

Будет прыгать и смеяться,
И дрожать как с клЁна лист.
Супу я сейчас нажруся!
Я - задорный гармонист!

Фрикадельку сжру я тоже,
(А чего ж её не сжрать?).
Я же тот ещё парнишка!
Мне всего-то сорок пять!
Или даже сорок девять.
В общем. самый я в соку…

А из лесу раздавалось
Троекратное «ку-ку»…