На волне вдохновения

Ольга Борисова 5
(отзыв  на  стих  Елены  Тихомировой4)
http://stihi.ru/2020/05/27/3507

Мои  чувства  постигла  измена,
Не  даёт  вдохновенья  Всевышний!
Я  как  будто  заложница  плена,
Стихотворные  мысли  в  затишье!

Будто  крылья  мои  опустились,
А  без  них  нет   в  душе   полёта,
Ощущенья  куда – то  укрылись,
Потеряла   ценное  что – то!

Наши  чувства,  как  волны  на  море!
То   в  порыве,  к  гребню   стремятся,
То  застыли,  как  штиль  на  просторе,
Тихо  плещут,  не  в  силах  собраться!

Только  знаю,  придёт  озаренье!
Осенит  снова  мысль,  иль  слово,
И   нахлынет  волна  вдохновенья,
И  польются  стихи  мои  снова!