Спасибо

Светлана Бондаренко 3
Спасибо Вам, что не даны судьбой,
И мне от Вас ни просьбы, ни укора
Не ждать, не усмехаться над собой,
Перебирая тонкости раздора.

Спасибо Вам, что некого винить,
Прощать обиды, снова пламенея,
Что нам за чаем просто говорить,
О паузах в словах не сожалея.

Спасибо Вам, что хочется мечтать,
Да не о Вас, не думайте, бог с Вами!
Как незнакомку каждый раз встречать
И замечать весну под небесами!

Спасибо Вам за нашу нелюбовь,
За что-то к нам сошедшую дарами,
И что не Вы - причиною стихов,
Увы, наполненных лишь Вами.