Пути

Гиви Шерозия
В рифмах клоны. Нервы стонут.
Да, я тронут. Просто спал.
Слов не слышал. Днищ не видел.
Их количеств не считал.

Пишешь, как я пересёк пути
И всё опять не правильно проходит.
Только так суждено пройти.
Плевать на вечность. Обуйся по погоде.

Я изранен. В думах камень.
Бросить и попасть опять.
Обезличен и комичен.
Вылит текстами в тетрадь.

Пишешь, как я пересёк пути
И всё опять не правильно проходит.
Только так суждено пройти.
Плевать на вечность. Обуйся по погоде.

Музыка, инструменты, аранжировка: Гиви Георгиевич Шерозия 2003 г.
Слова: 2003 - 2019 г.
Вокал, гитара, фонограмма: Гиви Георгиевич Шерозия. 2019 г.