Терпение

Гиви Шерозия
Камни дорог. Песни для ног.
Ты демагог, я демагог.
Прав только бог. Прост этот слог.
Тем, что не скажется, нотами свяжется.
Цвет пустоты. Здесь я и ты
Тоже уже солью в душе.
Пылью в глаза врут образа.
Крошат мгновения вечность терпения.

Среди сотни так, знакомых лиц
Завиваются вопросы в блиц
Мне бы только не узнать границ
Терпения. Терпение.
Средь обоев и бетонных стен
Только тени, тени перемен
И свободой ограничен плен
Терпения, терпение.

Ищешь пути. Можешь – найди!
Смотришь сюда. Там суета.
Там твой удел в ангеле стрел.
В сердце биением видишь спасение.

Среди сотни так, знакомых лиц
Завиваются вопросы в блиц
Мне бы только не узнать границ
Терпения. Терпение.
Средь обоев и бетонных стен
Только тени, тени перемен
И свободой ограничен плен
Терпения, терпение.


Музыка, слова, инструменты, аранжировка, вокал: Гиви Георгиевич Шерозия. 2003 г.
Фонограмма: Гиви Георгиевич Шерозия. 2019 г.