Я не забыл..

Лев Подпольский
Я не забыл... Конечно нет.
Ты просто где-то глубоко...
На самом дне... Я дал обет
Молчания себе. Легко.

Не надо слов... Да, я остыл.
Не нужно глупых обещаний.
Ответ в моих глазах пустых...
Они угасли от прощаний...

Ты не придешь. Да и зачем...
Тебе ведь всё это не важно.
И всё равно где ты и с кем.
Терять тебя уже не страшно..