Да

Президент Республики
там где новички бредут в потемках
пугаясь собственных ребенках

там брат с бутылочкой рябины
пугает зайцев из трясины

те зайцы в понедельник
под солнцем англичан смеша
жуют китайские игрушки
и тем довольны иногда.

да.



да.

PS: прочий бред поскипан