Очередная буря

Лариса Коновалова
Немного страшно находиться в центре,
Хотя и под защитным колпаком,
Когда во время бури стопроцентно
Ты будто к центрифуге подключён.

Сверкающие молнии на небе
Пружинят и кромсают горизонт
И сразу же почти, за ними следом
Грохочет надвигающийся фронт.

Порывы ветра бьют со страшной силой,
Швыряя и раскачивая дождь.
Но даже в этом есть своё красиво!
Разумно!
Впечатляющая мощь!


19.06.2020.