Нелюбый

Дмитрий Колюжнов
Задирясь внутренне,
Тебя рисую шлюхой,
Огретый чувственно
Твоею оплеухой.

Рисуюсь гордым я
Борцом со страстью,
Но сердце, подлое,
Ума не внемлет власти

И плачет, спрятавшись,
И, закусивши губы,
Болит  - тяжка та жизнь,
Где я тебе нелюбый.