лишь чтобы не рожать

Полина Токмакова
он искренность не оценил,
сам потому что любит врать,
он свет специально затенил
лишь чтобы не рожать,
в Христа играя он забыл
как стал лишь только брать,
сердца своей ложью он закрыл,
привык он с женщиною воевать
и как и все такие в обмен на свой пыл
привык в служанках их держать
вместо совместных за спиною крыл
ему проще правду оклеветать
потому что силиконовый бюст ему пол мыл
а крыльями пол не удобно вытирать.
а потом сказать что он совсем забыл
что Христос это отдавать.
19.06.20