Жизнь

Татьяна Колодяжная 2
Жизнь не такая уж скверная штука
Расставаться,пожалуй,
     с ней будет мне жаль.
Потому пока есть еще время,
     я не стану сеять печаль.
Каждое утро улыбкой встречаю
     и с улыбкой я с днём расстаюсь
И с друзьями за чашечкой чая
     повидаться опять я стремлюсь.
Поболтаем за чаем о жизни,
     посмеемся, поплачем и вновь
Разойдемся к родным своим семьям,
Чтобы там проявлялась любовь