Умерла эпоха

Такироман Заборкин
Я больше не появлюсь в твоей жизни,
Тварь,
Ведь тебе - абсолютно пох.й,
Я пытал проложить, осветить тебе путь,
Фонарь,
И делал это,
Довольно неплохо,
Но ответить на мессендж,
Сложно тебе,
Ты не привыкла иль занята,
А если напишет условный
Антоха,
Ты посреди моей лекции,
Ответить несёшься всегда...

И так отвлекалась ты раз 12,
Я помню это,
Прошло то всего часа 1.5,
Я всеми силами объяснялся,
Что это,
Давай хотя бы отзанимаемся.
Но тебе было пох.й,
И скажу как свидетель,
Довольно неплохо,
Ведь я со своими переживаниями,
Не условный Лёха,
Один мессендж,
И эта п.зда уже по нему иссохла.

А если вспомнить нашу последную встречу,
Здорово мы тогда засосались,
Я приехал к тебе под вечер,
Думал что... Любовь не сгорает?

Не сгорает,
Но ей всё так же пох.й,
Хоть со мной ей было неплохо,
И я ушел со словами,
Давай строить империю, зая,
Но, видимо, ещё до этого умерла эпоха,
Ведь ты не можешь мне не строки,
Или тебе изначально пох.й...